踢踢腿30下全身有感,腰腿圍都瘦3公分!


每天前傾著盯電腦、滑手機,長時間久坐少動,代謝逐漸低落,即使吃得不多仍瘦不下來,還越來越虎背熊腰?雖然想要運動,但下班只想直奔回家躺著休息?不妨在追劇放鬆時,試試這個踢腿動作,將脂肪也一併剔除!


踢腿運動 舒壓又能瘦身


常常覺得滿肚子壓力,想要好好宣洩?這種踢擊運動,讓人動動身子舒緩悶著的壓力,還可以緊緻下半身,此外,對於下腹也有幫助。是個簡單又可以舒壓的瘦身運動!


前三天左右合計踢30下,最後兩天左右合計踢50下。美容編輯表示,雖然一開始踢不高,不過光是將腳往上踢的動作,就有活動到腹部正面和側面的效果,能夠鍛鍊到腹斜肌。


提高下半身循環 還可瘦腰臀


要重拾腰線,不得不重視腹部側邊的腹斜肌,透過每天鍛鍊這裡,不僅能讓腰部線條變得好看、增加肌肉量,鍛鍊腹斜肌能讓內臟保持在正確的位置。


雖然到後面腳會越來越酸,不過平時做辦公室,下半身血液循環不良,只是踢了30下,雙腳就暖了起來,感覺變得很輕鬆。


STEP1.右手朝前方伸直,左腳尖盡可能朝著右手踢去,這時,要注意右肩不要下垂,背部不要彎曲,讓體幹保持筆直。(不要勉強,循序漸進即可)



STEP2.接著把右腳往上抬,右腳尖往左手踢。這時也要注意保持身體軸心,頭部不要晃動,腹部和體幹用力,保持姿勢。以規律的速度來回1~2的動作。